Treinamento Porto Seguro

Criada por Michele Maia, Modificado em Seg, 4 Set, 2023 na (o) 9:05 AM por Michele Maia

Treinamento Porto Seguro Toda sexta-feira ás 10:00 é aplicado pela Alessandra Sabino , Fernanda Carolina .

Duração de 1:30

Assunto : Pagamento x Recurso de Glosa x Nota Fiscal

Responsabilidade Michele : Informar as perguntas que é inseridas no chat para esclarecer as dúvidas dos participantes

O treinamento é para quem participou dos boas vindas , geralmente é questionando aos participantes já passaram pelo treinamento  caso realizando um resumo de como liberar os procedimentos ,Token , anexar imagem e envio para pagamento.

Anexo o resumo dos assuntos apresentados para os credenciado na parceria Odontocompany e Porto Seguro