Recurso de Glosa

Criada por Douglas Leobino dos Santos, Modificado em Qua, 13 Set, 2023 na (o) 11:31 AM por Douglas Leobino dos Santos

• Análise das unidades com maior número de glosas.
  • Criação da planilha com as informações sobre a glosa (Nome do paciente, número da GTO, nome do procedimento e o motivo da glosa.)
  • Acionamos o franqueado/gerente responsável pela unidade, orientamos sobre o valor glosado e como a clínica pode proceder com os recursos.
  • Orientamos como identificar as glosas no portal e os prazos para recurso.
  • É aberto ticket no freshdesk formalizando o contato com o franqueado/Gerente, e anexando a planilha referente as glosas informadas no contato.
  • Nos casos a qual a clínica possui dificuldades, agendamos reunião e fazemos os recursos juntos para auxiliá-los com os casos.
  • Nos casos a qual a clínica deseja, realizamos os recursos das glosas com o envio das documentações necessárias, ou até mesmo nos casos a qual é necessário trocar o código.
  • Nos casos a qual o franqueado não nos acionou para auxílio das glosas ou respondeu o ticket enviado, após 72 horas o ticket é encerrado.